装备学院团委学生会全体大会圆满举行

来源:   |   2014-11-05

装备学院团委学生会全体大会圆满举行

11月4日下午,装备制造学院团委学生会全体大会在五教101圆满举行。出席本次会议的有院党委副书记牛光民,院办主任高飞,学工办主任王文军,分团委书记赵树丰老师,全体辅导员教师以及第三、四届主席团成员。会议由赵树丰老师主持。

会议开始,牛光民书记和赵树丰老师分别宣读了第四届团委干部和学生会干部名单。之后牛光民老师为第四届学生会主席颁发聘书,王文军老师和高飞老师为部长代表颁发聘书。会议期间,赵树丰老师对第三届学生会工作做出总结,他对上届学生会工作给予了肯定,但针对其不足,赵树丰老师提出了多条工作建议,希望本届学生会工作的顺利进行。第三届学生会主席刘恒同学就第三届学生会工作进行了汇报,表彰了早操早读以及宿舍检查工作,并例举了学院在此期间获得的科研立项、校园篮球赛等方面的优异成绩。对新一届学生会工作,刘恒同学希望学生会成员能创新思路,总结教训,弥补不足,团结协作,再创佳绩。第四届学生会主席李铁钢对未来一年的工作做出规划,表明要加强基础建设,积极完善制度,加强培训学习型、战斗型学生会成员。王文军主任介绍了本学院2014年第二学期的工作思路,他强调学院建设应以育人为中心,以育德为基础,立足根基,追求稳定发展。最后,由牛光民书记对本次会议做出总结。他强调,学生会干部是学生会的脊梁和支柱,干部要发挥引领和示范作用,全面做好自己的工作。他提出学生会干部应努力做到“想干事,多干事,会干事,不惹事,实干事”,并希望本届学生会能再创佳绩。

本次会议为广大学生干部和团委学生会干事明确了学习和工作的方向,使得他们能够在以后的工作中更好的发挥自己的潜能,开创院团委、学生会工作的新局面!