装备学院学生党支部集体学习十八届四中全会精神

来源:   |   2014-11-07

装备学院学生党支部集体学习十八届四中全会精神

11月6日晚上,装备制造学院学生党支部在主教414室召开大会。学生第一党支书书记高鹏飞老师、学生第二党支部书记赵树丰老师和全体学生党员、预备党员们共同学习了党的十八届四中全会精神。学习会由学生第二党支部书记赵树丰老师主持。

学生党支部书记结合四中全会的精神和同学们的学习谈了体会。依法治国是我党的治国纲领,作为当代大学生,我们应该有责任感和历史使命感;作为一名党员,我们应该将他律与自律相结合,发挥积极作用,以法治精神引领学生党支部建设。与会同学依次朗读了《十八届四中全会公报》的重点内容。朗读结束后,大家进行了学习讨论。同学们根据自己对四中全会精神的学习认识,结合学生党员的特点,踊跃发言。大家纷纷表示,十八届四中全会是我们党对法治思想与实践的总结,必将掀开我国全面推进依法治国的崭新一页。

此次座谈会使同学们对依法治国的方针有了更深的认识,相信同学们将会以四中全会精神为指导,提升自我,遵纪守法,做一名优秀的共产党员。