装备制造学院走访肥乡县装备制造企业

来源:   |   2015-01-16

1月12日,按照学校校企合作创新驱动专项行动统一部署,装备制造学院科技服务团队一行4人走访了肥乡装备制造骨干企业,服务团队在肥乡县科技局王琨局长的带领下,先后到肥乡县锐利机械有限公司和河北远达车辆制造有限公司等2家单位进行专业技术对接服务工作。

在走访中,校企双方围绕移动式煤块粉碎机、自动化配料机、新能源环保专用车辆制造等合作项目进行了深入探讨与交流,双方表示将全面合作,围绕企业产品技术需求及亟待解决的关键技术,开展产品开发、新产品设计、技术升级,以及生产制造装备的自动化改造服务,提高企业

科技服务团队走访河北远达车辆制造有限公司

科技服务团队走访肥乡县锐利机械有限公司

生产效率及产品质量,推进企业主导产品达到国内领先水平,有效提升邯郸市装备制造产品和产业的发展。

科技服务团队向企业介绍了我校在先进装备创新机械设计、结构性能优化、控制系统开发等关键共性技术方面的专业优势,进一步深入了解了企业的当前和潜在的科技需求,为下一步开展科技服务工作奠定了坚实的基础。