校长王延吉莅临我院进行调研

来源:   |   2015-03-19

3月18日下午,校长王延吉莅临我院开展调研工作,学院党政领导和各办公室负责人参加了座谈。

王延吉校长认真听取了学院情况汇报,详细了解了装备学院的发展历程,就学院的国际化特色专业建设、人才引进机制创新、专业设置与系室规划、校企合作模式创新等方面工作与大家进行了深入座谈。就学院的建设与发展提出三点意见:

1、结合学院特色,积极探索“市校共建”模式。加强与当地政府部门的沟通与联系,为地方经济发展贡献力量。

2、加强校企合作,扎实推进“校中厂”“厂中校”合作模式。加强与企业的深层次合作为学校的教育教学改革探索出一条新途径。

3、进一步解放思想,创新人才引进机制。采用灵活方式聘请国内外优秀的中青年专家或退休的专家教授到学院任职,参与学院的学科建设、师资培养和教育教学等工作,充分利用他们的平台和资源,推进学院的快速高效发展。

装备制造学院

2015年3月18日