装备制造学院召开网站建设工作会议

来源:   |   2015-03-20

3月20日上午,学院网站建设管理工作会议在主教楼414会议室召开。学院领导、各办公室负责人以及网站信息员参加了会议,会议由党委书记郑超欣同志主持。

会上,贺洪江院长就我院目前网站建设情况进行了简要介绍,要求各部门要高度重视学院网站建设的重要性,做好网站的维护和信息的更新。希望各部门都能切实负起责任来,使用好、管理好自己所负责的栏目。既要各司其职、明确责任,又要积极沟通、互相配合。郑超欣书记进一步强调了学院网站建设的重要性,指出学院网站作为全面展示学院建设与发展状况的一个重要窗口,是一个为教职员工、学生及家长提供服务的重要平台。目前,我院网站还有一些方面需要进一步地改进和提高,希望各各部门结合工作实际,共同努力,相互协作,不断完善和提高学院网站建设水平。

参会人员就目前学院网站建设存在的问题,进行了深入的讨论研究,并结合实际情况,提出了改进、整合的具体措施和建议。

装备制造学院

2015年3月20日