装备学院举行省挑战杯暨春季立项部署会

来源:   |   2015-03-27

3月27日下午,装备制造学院在五教101举行省挑战杯暨春季立项部署会。学工办王文军主任,分团委书记赵树丰以及14级辅导员薛艳春老师出席会议,会议由学生会副主席董云飞同学主持。

会议伊始,赵树丰老师首先为同学们解读了我院科技活动思路,点明发展方向,并对在过去一年我院同学取得的成就表示肯定。而后,董云飞同学向大家介绍关于省挑战杯和春季立项的注意事项,创新工作室郭智文同学分享了他参加比赛的经验以及心得体会。然后,薛艳春老师作动员讲话,鼓励同学们积极参加。最后王文军主任对本次会议作总结,他鼓励同学们要发扬吃苦耐劳、团队协作的精神,创新性的投入到本次活动中,为学院和自己添彩。

本次会议的召开,有利于我院大学生更好的参与到科学研究和社会实践等创新活动中,提高自己的创新能力和实践能力,同时也使我院的科技活动水平提升到一个新的高度。