装备学院召开学期初教学检查工作总结会

来源:   |   2015-04-01

3月31日下午,装备制造学院在主教楼414召开期初教学检查工作总结会,院长贺洪江、教学办主任刘传志、各系教学副主任出席会议,会议由院长贺洪江主持。

会上,教学办主任刘传志就学期初教学检查情况分五个方面进行了汇报。一是多次召开教与学座谈会,建立教师与学生之间良好的互动关系,增加教学透明度。二是检查教师授课计划与教学大纲符合度情况,确保教学进度正常执行。三是加强了课堂教学和实践性教学环节的学生出勤率的检查力度。四是检查了任课教师教学资料完整性情况,并重点开展了试卷复查工作。五是加强实验室安全规章制度的执行力度。最后,院长贺洪江在总结发言中指出,学期初的教学检查就是为了进一步检验各系室在落实学校教学工作会议精神上的具体措施,对发现的问题要在期中教学检查前完成整改,同时各系室要做好日常教学工作,为师生创造更好的教学和学习环境。