装备学院举办本学期第四次“教与学”座谈会

来源:   |   2015-04-08

4月7日下午,装备制造学院在五教102举办了本学期第四次“教与学”座谈会。副院长崔国华,教学办主任刘传志,车辆系主任朱天军、副主任侯红娟、刘飞,教师卢彦群、朱桂英以及13、14级汽车服务工程专业的全体学生出席了本次座谈会。

会上,刘飞老师介绍了汽车服务工程专业的起源与发展现状,给同学们详细讲解了本专业的就业前景,解决了同学们毕业后对就业迷惑的问题。朱天军老师给同学们介绍了关于学校针对本专业而开设的“博世班”,以及“博世班”的作用与意义。侯红娟讲解了一下课程安排,解决了同学们将来不知道学什么的疑问。最后,崔院长针对同学们提出的汽车服务工程专业与那些高职技工学校有什么区别等问题进行了详细的解答,同时希望同学们能够结合自身特点,制定好人生发展规划,成为适应社会发展需求的高素质汽车服务行业的复合型人才。