装备制造学院召开系室机构调整工作会议

来源:   |   2015-04-29

4月28日下午,装备制造学院在主教414召开教学系机构调整工作会议。参加会议的有冶金与过程装备工程系和学院办公室全体教职工,党委书记郑超欣、院长贺洪江出席会议并讲话。

会上,贺洪江院长对冶金与过程装备工程系的工作给予了肯定,同时对今后两个系的工作提出了期望。他说根据王延吉校长3月18日来我院调研时的建议,学院经过充分调研,从学科建设和发展的大局出发,经党政联席会议会议研究决定,撤销冶金与过程装备工程系,成立过程装备与控制工程系及冶金工程系。希望两个系结合各自的学科特色和专业特点,扎实开展教学科研工作。希望系主任以身作则,带领全系教师致力于教学质量的提升和高质量优秀人才的培养。要重视校企合作,经常走进企业一线,为企业解决实际问题,为学科建设与发展提供强有力的支撑。

郑超欣书记对两个系今后的工作提出了几点要求,他指出系里首先要有一个积极向上、团结协作的风气,要积极传递正能量,营造和谐共进的良好氛围。其次要严格遵守学校及学院的相关规章制度,积极配合相关职能部门,扎实开展好教学、科研等各项工作。最后希望大家以此次机构调整为契机,鼓足干劲,排除万难,携手共进,使每位教职工都能得到进步与提高,共同推进学院的快速高效发展。