装备制造学院“大学生创新创业训练计划项目”评审工作圆满结束

来源:   |   2015-05-04

为增强学生创新创业意识,锻炼学生创新创业能力,促进学生就业创业发展,装备制造学院于4月15日—5月3日组织开展了“装备制造制造学院大学生创新创业训练计划项目”。

装备制造学院高度重视“大学生创新创业训练计划项目”工作,专门成立了“装备制造学院大学生创新创业训练计划项目领导小组”,并协调各个系室成立了“装备制造学院大学生创新创业训练计划评审小组”来为学生作品审核指导。各系室老师严格把关作品质量,积极耐心地为学生指导。经过学生积极申报、学院筛选,初选了31份作品参与现场答辩。最终,学院共遴选出11份优秀作品推选至学校,5份作品作为院级项目。

“装备制造学院大学生创新创业训练计划项目”为培养学生的创新意识,创业精神搭建了一个良好的平台。希望立项同学能够以严谨务实的态度积极完善作品,进一步取得良好成绩,同时希望全院其他学生今后积极参与创新创业训练计划项目,努力开创我院创新创业教育的新局面。