装备学院召开毕业设计(论文)中期检查总结会议

来源:   |   2015-05-14

5月12日下午,装备制造学院在主教楼414召开本年度毕业设计(论文)中期检查总结会议,院长贺洪江、教学办主任刘传志以及全体教师参加了会议,会议由院长贺洪江主持。

会上,院长贺洪江通报了毕业设计(论文)中期检查的结果,并对重点强调了四个方面的工作。一是加强师生双向选择,提高教师指导毕业设计的质量。二是强调所选题目要来源于生产现场,体现毕业设计的时效性。三是重视毕业论文的真实性,杜绝抄袭现象。三是严格检查指导教师在网上毕业设计指导系统的进度,确保在各时间节点前完成任务。最后,院长贺洪江在总结发言中指出,毕业设计(论文)是检验本科教育教学成果的关键环节,希望各位指导教师能够结合自身的工程实践经验和科研方面的优势,高质量的完成指导毕业设计的教学任务。