装备制造学院毕业生主题教育系列活动圆满完成

来源:   |   2015-06-15

为做好毕业生安全文明离校工作,使广大毕业生进一步树立感恩母校的浓厚意识、增进师生同窗的深厚情谊、展现时代青年的良好形象,我院结合学校“情系母校、放飞梦想”毕业生主题教育,开展了送大四系列活动。

6月2日,我院在主教414室召开考研就业经验交流会,由大四考研就业学生同低年级的同学交流考研技巧和就业经验,并分享自己在考研就业过程中的得与失。低年级学生在认真聆听考研就业学生的分享后,明确了今后努力的方向。

6月7日,我院在西校区篮球场开展“书香留存,衣旧情深”爱心捐赠和“伊人心绪,心愿蔷薇”心愿墙认领活动。我院大四毕业生积极参与爱心捐赠活动,在最后离校之际为社会贡献自己的一份力量,同时畅所欲言地在心愿墙上写上了毕业之际未完成的心愿。到目前为止,毕业生们的心愿多数已经被认领并在同学们的帮助下完成。

6月14日,我院在主校篮球场举办了欢送大四篮球联欢晚会,从学院教师代表队到大一、大二、大三学生代表队分别同大四毕业生代表队进行了友谊赛并由我院学生为所有球员们带来了劲爆的歌曲和动感的街舞,现场气氛友好而活跃,良好地展现了装备学院学生勇于拼搏的精神和蓬勃的朝气,更增进了友谊,培养了团队协作精神。

最后的送别让我们以一场完美的篮球赛,让装备一家人更加亲密的联系在一起,让毕业生们更深的感受到家的温暖。

考研就业经验交流会

爱心捐助和心愿墙