装备学院举行第五届学生会部长竞聘大会

来源:   |   2015-09-10

9月9日晚7:00,装备制造学院在学院会议室举行了第五届学生会部长竞聘大会,院学工办主任王文军,分团委书记张志晓,学生会主席团成员出席了会议。会议由学生会主席马超主持。

会议伊始,学生会主席马超宣读部长竞聘办法。本次竞聘本着公正公开、扩大民主、加强监督、好中选优的原则,我院特成立团学干部换届工作领导小组,由我院党委书记郑超欣任组长,副书记牛光民任副组长,并下设换届工作组,以此选拔出德才兼备的学生会干部。而后竞聘人依次上台进行演讲,他们以自信的风采阐述了对学生会工作的热爱和今后对工作的打算。工作组成员对竞聘人进行提问并打分,初步确定了新一届部长成员名单。最后,张志晓老师对本次会议进行总结,他对各位竞聘人的表现提出表扬,并希望以后学生会工作可以有条不紊的进行,更好地服务我院师生。

本次竞聘大会,我们看到了各位竞聘人对工作的态度和决心,相信学生会的工作会愈发生机。