学院召开“十三五”规划编制工作专题会议

来源:   |   2015-09-14

学院于9月14日召开了“十三五”发展规划编制工作专题会议,会议由院长贺洪江主持,学院领导和各系室负责人参加了会议。

会上,贺洪江院长首先传达了学校关于“十三五”规划编制工作的相关文件精神,对学院“十三五”规划编制工作进行了任务分工。他强调,“十三五”规划编制工作关系到学院未来五年的建设与发展,要求各部门要认真对待。牛光民副书记和姬鹏副院长分别从应用型人才培养、教学体制改革、校企合作以及学生实践能力培养等方面提出了意见和建议。

最后,郑超欣书记重申了“十三五”规划编制工作的重要性,要求各部门要高度重视,对学院成立4年以来的工作进行认真梳理,明确目标和方向,结合学院工作实际,科学合理地制定学院“十三五”发展规划。

装备制造学院

2015年9月14日