沙龙简报:纵向课题申报大家谈

来源:   |   2014-05-20

5月20日下午,装备制造学院开展学术沙龙系列活动,本次学术沙龙活动在我校图书馆的学习空间——“书香小筑”开展,沙龙活动的主题是“纵向课题申报大家谈”,副院长崔国华主持了此次活动。学院部分博士以及今年拟申报相关科研项目的青年教师围绕着科研项目的申报、选题等纷纷畅所欲言,围绕国家、省、市各级纵向项目申报中各种问题进行深入的沟通与交流,部分已获得国家自然科学基金、河北省自然科学基金项目的老师将自己的课题申报心得体会和经验分享给大家。

在座人员觉得此次活动的开展十分有益,大家都受益颇深。通过这次活动加强了不同专业教师间的沟通,促进了相互之间的交流,明晰了各类纵向科研课题申报工作中的相关程序与关键环节,为学院教师申报纵向科研课题奠定了基础。