装备学院“创新工作室”在“创青春”河北省大学生创业大赛中获佳绩

来源:   |   2014-05-29

5月29日上午,2014“创青春”河北省大学生创业大赛终审决赛暨作品展示在我校拉开帷幕。展厅中“创新工作室”的产品“消防机器人”在众多作品中受到了校领导和省领导的特别关注,并对我们团队的产品进行了解,我们的参赛人员对产品也做出了详细的介绍。

产品展示过后,答辩开始进行。下午五点,参赛人员在科信学院第十一教学楼进行答辩。答辩现场气氛紧张,在我方选手做出了精彩的产品介绍后,紧张的气氛得到了缓和,随后评委老师对我方选手进行提问,每个问题都全面而犀利,我方选手对每个问题都进行了详细的解答,获得了评委老师一致好评。 5月30日上午,此次创业大赛公开答辩会在我校五教报告厅举行,3件代表性参赛作品进行公开答辩。答辩环节中,三件作品团队在各15分钟的答辩陈述和评委提问中,运用专业知识、细致陈述和精彩的现场表现博得了现场阵阵掌声,为在场师生献上一场科技创新的饕餮盛宴。

在经过全体评委谨慎而严格的评审后,装备制造学院“创新工作室”的产品最终获得这次创业大赛的最高奖项——省特等奖。