装备制造学院召开四、六级考试 考风考纪动员大会暨诚信考试承诺大会

来源:   |   2014-06-11

6月11日,装备制造学院四、六级考试考风考纪动员大会暨诚信考试承诺大会在主教414成功召开。装备学院副院长姬鹏,教学办主任刘传志,学工办主任王文军,院办主任高飞,全体辅导员、带班党员及各班班长、团委出席了本次大会。大会由赵树丰老师主持。会上,姬鹏院长就考风问题发表动员讲话,强调考风是学风建设的重要体现,希望我院学生严格要求自己,将所有精力投入到复习中,为我院考风考纪建设尽出己力,并预祝全体学生取得优异成绩。教学办刘主任为大家解读了《关于严肃大学外语四、六级考试考风考纪通告》,对违规、违纪作了特殊说明,提出严谨为学,诚信为纪,并要求各班班长就考风考纪做好宣讲工作。随后院办高飞主任、宣布了《装备学院考试违纪作弊认定办法》,表示一切管理从严从紧,并对考风考纪严抓紧打作了进一步说明。最后由副院长姬鹏总结发言,表示考风建设为院风建设之根本,必定从严、从重、从坏处理违纪违规考生,希望考生能手握诚信,把握未来,取得佳绩。会后,各班班长签订了诚信考试承诺书。 这次大会有利于同学们更好的了解、认知考规考纪,从而切实严格规范要求自己,一切以学习为根本,为重任,为己得。更有利于以后的学风、院风建设,为装备学院更快、更稳、更好发展打下基础。