装备学院成功举行新生教育工作讲座

来源:   |   2014-09-17

9月17日下午,装备制造学院在五教报告厅成功举行新生教育工作讲座。教学办主任刘传志老师,13级导员尹丽霞老师、赵树丰老师出席了讲座。

讲座开始,尹老师首先为大家介绍了装备制造学院关于奖惩和助困工作的相关情况及细节,帮助大家更好的了解相关事宜,激励大家不断奋斗。赵树丰老师为大家解读了学院宿舍文化建设和早操早读的相关规定,并为大家介绍了学院党员发展及科技创新等方面的知识。并希望同学们严于律己,自觉遵守规定,积极投入到建设良好的宿舍氛围中去,同时积极参与科技创新活动。最后,刘传志老师就学业预警、考风考纪为大家进行了解读,告诫同学们紧抓学习,不要投机取巧,要脚踏实地的学,学有所得。

此次讲座的成功举行,为同学们更有秩序的生活、学习提供了保障,同时也让同学们对大学生活有了更加真实、真切的了解。