装备制造学院举办2015年国家自然科学基金组织申报启动研讨会

来源:   |   2014-09-23

9月23日下午,装备制造学院在学院会议室开展学术沙龙系列活动,沙龙活动的主题是“2015年国家自然科学基金组织申报启动研讨会”,学院已成功获得国家自然科学基金的教师、部分博士以及今年拟申报国家自然科学基金项目的青年教师参加了此次研讨会,副院长崔国华主持了此次活动。活动中,崔国华教授就国家自然科学基金申请中的注意事项和关键环节做了简明扼要的介绍,学院已成功获得国家自然科学青年基金的5位教师朱天军、车红卫、梁顺星、张晓亮、母静波将自己的课题申报心得体会和经验与大家做了分享。

在座人员觉得此次活动的开展十分有益,大家都受益颇深。通过这次活动加强了不同专业教师间的沟通,促进了相互之间的交流,明晰了国家自然科学基金申报工作中的相关程序与关键环节,收获了其他老师成功的经验,为学院教师申报相关课题奠定了基础。