装备制造学院圆满举行“吃货也可以做公益”主题舞会

来源:郝帅   |   2014-09-24

装备制造学院圆满举行“吃货也可以做公益”主题舞会

9月20日晚,由青年志愿者协会主办,学生会各部门协办的装备制造学院“吃货也可以做公益”主题舞会在主校区塑胶篮球场圆满举办。本次活动旨在关注自闭症儿童患者,获胜者奖金也将全数捐赠给自闭症儿童。

本次活动分为舞会和吃货比赛两项。舞会现场,气氛活跃,在一曲活力四射的舞蹈后,到场同学们伴着现场动感十足的音乐集体舞动,处处充盈着青春与激情。之后充满新鲜时尚潮流元素的相声,博得了大家的掌声,14级新生清新脱俗的演唱带给大家轻松畅快,酷劲十足的口技表演让同学们忍不住惊叹。吃货比赛中,同学们或狼吞虎咽,或大口满塞,或是细嚼慢咽旨在体验比赛乐趣,比赛激烈又充满乐趣,现场好不热闹。比赛最后由过控12级蔡智睿同学获得冠军。

此次活动的圆满举行丰富了大学生的课余生活,给同学们的学习生活带去了欢乐轻松,更启示广大同学们积极参加公益活动,更多的帮助关爱那些需要关心的人。