装备学院三维数字化创新设计团队作品提前入围全国3D大赛全国总决赛

来源:   |   2014-09-27

9月26日,装备制造学院三维数字化创新设计团队 “在路上”小组参加了全国3D大赛之“我行我秀”网络PK赛,在本周八支参赛队伍的网络PK赛中以2分的优势险胜山东科技大学的“科大青鸟战队”,荣获第二周周冠军,并获提前入围全国3D大赛全国总决赛资格。

本周的八支参赛队伍中不乏山东科技大学、河南理工大学等实力强劲的竞争对手,但我校“在路上”小组以一种敢打必胜的决心从容应战,不论是先期的作品陈述还是接下来的视频内容,无一不体现出团队小组成员胆大心细的工作态度和团队自主创新的科技理念。在评委点评环节,各评委老师给予了一致好评,并给出了89分的高分。最终,“在路上”小组成功夺得第二周周冠军,获得提前入围全国3D大赛全国总决赛的资格。

“我行我秀”活动是为促进全国3D大赛各参赛团队之间的相互交流与学习,增强趣味互动而开设的网络PK赛,每周有八支参赛队伍分两期进行比赛,周冠军将直接入围全国总决赛。

作品构件渲染图

团队成员秀