河北工程大学与沧州市第一中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式

来源:   |   2023-11-01

为持续做好我校本科招生工作,密切河北工程大学高水平中学的联系,20231029日,我校材料科学与工程学院化工系主任裴振昭教授赴沧州市参加沧州一中大学节授牌河北工程大学优质生源基地。沧州市第一中学校校长于秀娥同志与校主要领导,出席本次签约授牌仪式。

于秀娥同志对我院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了校发展史,办学理念、办学目标与办学成果,希望通过优质生源基地的建设与我校加强交流,促进师资培训交流,进一步提升办学水平与教学质量,共同拓宽学生成长空间,为高校输送更优秀学子。

裴振昭教授河北工程大学专业情况、人才培养模式师资力量就业前景以及未来发展等方面进行了介绍,回应了同学们关切的问题,为学生高考志愿填报给出建议。希望加强两校之间的合作,共同为祖国培育出更优秀的人才而持续努力。