院长秦身钧为我院党员和积极分子代表讲授思政课

来源:   |   2023-06-16

2023614日下午,学院院长秦身钧为我院党员和积极分子代表讲授题目为“学习贯彻党的二十大精神”的思政课学院辅导员、党员和积极分子代表参加

课上秦院长为同学们全面系统梳理了二十大精神的主要内容围绕学习二十大和贯彻二十大两个方面,对二十大报告中的重要问题进行了详细解读,深刻阐述了为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗的主要内容。秦院长强调党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。他号召学生党员和积极分子,作为青年学生的先进代表,要始终坚持党的全面领导,筑牢信仰之基,学好专业知识、发挥专业特长,在蓝图新起点砥砺奋斗,在奋进新征程中展现青年的新作为。

与会同学表示,本次思政课理论详实受益匪浅。通过本次思政课,对党的二十大精神有了更加深刻的理解,面向未来,将继续认真学习贯彻党的二十大精神,用党的科学理论武装自己,以实际行动做一名合格的大学生党员以更加昂扬向上的姿态迎接时代和人民赋予的使命。