学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
材料学院开展2022-2023第一学期教学秩序检查
2022-09-05 11:53     (点击: )

受疫情影响,按学校安排,我院秋季学期课程暂时执行线上教学。开学第一天,材料学院秦身钧院长带队,台秀珍副书记、张志晓副院长及教学办、学工办全体人员参加,对我院第一天课程开展教学秩序检查。  

从检查情况来看,线上教学课堂整体教学秩序良好,每位任课教师至少提前15分钟进入平台开启了课堂,学生到课率为100%。

为保证本学期线上教学质量,我院采取以下措施:

1、教师之间听评课全覆盖,同行之间相互学习,相互促进,群策群力,提升线上教学质量。

2、学院督导听评课,及时发现存在问题并及时改正,促进课堂教学质量不断提升。

3、辅导员深入课堂,检查教学秩序,全面掌控我院学生线上教学情况。

4、严格执行教学数据日报制度。教学办每日下发课程清单,以系室为单位,由各部门的教学信息上报负责人按要求填报,教学办整理汇总、整理分析、留档。

我院将严格执行并落实线上教学的各项工作,保证本学期课程正常有序运行。

材料科学与工程学院

2022年9月5日


关闭窗口

Copyright 2011 Hebeu.edu.cn. All Rights Reserved. 版权所有 河北工程大学材料科学与工程学院
学院地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮政编码: 056038 电话查号: 0310-3967966学院邮箱:
cailiaokexue@hebeu.edu.cn