学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
化学化工实验室党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
2021-11-25 22:20     (点击: )

2021年11月24日下午14时,化学化工实验室党支部在36号楼1105办公室组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。会议由实验室党支部书记刘玉峰主持。

《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》共分为9章,包含36条详细内容,从总则,组织设置,主要职责,党的纪律检查工作,党员的教育、管理、服务和发展,干部和人才工作,思想政治工作,党组织对群众组织的领导和附则9个模块对普通高等学校基层组织工作做出了全面规范。支部全体党员逐条进行了学习,深刻认识到《条例》对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系,培养社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义。

通过学习我们进一步确信高校教师要把理想信念教育放在首位,把培育和践行社会主义核心价值观融入大学生日常授课和管理的全过程,帮助学生树立正确的三观,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。


关闭窗口

Copyright 2011 Hebeu.edu.cn. All Rights Reserved. 版权所有 河北工程大学材料科学与工程学院
学院地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮政编码: 056038 电话查号: 0310-3967966学院邮箱:
cailiaokexue@hebeu.edu.cn