学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
复材系举行2021届硕士研究生毕业预答辩
2021-10-09 17:46     (点击: )

为进一步提高研究生毕业论文答辩的质量,确保应届硕士生以优异成绩顺利毕业,2021年10月08日下午,复材系在19号楼213室组织开展2021届硕士研究生毕业预答辩。车红卫教授担任预答辩委员会主席并主持会议,另有6名答辩委员会成员及6名研究生参加预答辩会,全体在读研究生列会旁听学习。

本次预答辩参照学校正式答辩流程,首先答辩学生对各自论文进行阐述。随后,各位答辩指导老师指出了论文中存在的问题和不足,并提出了进一步修改完善的意见和建议。各位研究生认真回答老师们提出的问题,并做好相关记录。

预答辩使学生在后续的论文修改中思路更加清晰明了,对他们毕业论文的质量提升起到了至关重要的作用。


关闭窗口

Copyright 2011 Hebeu.edu.cn. All Rights Reserved. 版权所有 河北工程大学材料科学与工程学院
学院地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮政编码: 056038 电话查号: 0310-3967966学院邮箱:
cailiaokexue@hebeu.edu.cn